Полезные статьи
-
ПРОШЛОЕ ПОДГОТОВИЛО НАС ДЛЯ БУДУЩЕГО
-
STAUB – ПРОФЕССИОНАЛЬНО И СО ВКУСОМ
-
История Zwilling J.A. Henckels
-
Как выбрать бокал для вина
Статьи
-
15.12.2023
ПРОШЛОЕ ПОДГОТОВИЛО НАС ДЛЯ БУДУЩЕГО -
08.09.2023
STAUB – ПРОФЕССИОНАЛЬНО И СО ВКУСОМБлагодаря сочетанию красоты и функциональности французская чугунная и керамическая посуда для выпечки STAUB не только обеспечивает правильное приготовление пищи, но и привлекательно выглядит на столе, даря блюдам тепло и вкусный аромат.
-
09.08.2022
История Zwilling J.A. HenckelsИстория Zwilling J.A. Henckels
-
15.04.2022
Как выбрать бокал для винаО том, что нужно подбирать подходящий бокал для того или иного сорта вина, мы знаем с далекого уже 1975 года. Больше сорока лет прошло с момента, когда Клаус Ридель, родоначальник концепции «каждому вину свой бокал», заявил о том, что форма и размер бокала существенно влияют на вкус вина. «Существенно» - значит настолько, что профессиональный дегустатор может счесть одно и то же вино двумя разыми сортами, попробовав его из двух разных бокалов. Причём характеристики вина, налитого в несоответствующий бокал, будут на порядок ниже.